Leider nur ein kurzes Gastspiel!

Nach den beiden Aufstiegen der letzten Jahre musste das junge Team der Damen II in der 1. Stadtliga leider die eigenen Grenzen erkennen.

Doch Aufgeben gilt nicht!
Für die neue Saison 2019/20 in der 2. Stadtliga werden sicher wieder genug Motivation und Energie vorhanden sein.

Tabelle (Stand 15.07.2019)  1. Stadtliga Dortmund – Damen 2018/19

2019_AT_Damen 1-2.jpg

Trainingszeit:

Mittwoch von 18.00 bis 20.00 Uhr in der Sporthalle des Polizeipräsidiums, Alter Mühlenweg 75, 44135 Dortmund

ACHTUNG:
Der Hallenzugang ist nur noch über den Parkplatz der Sporthalle des Polizeipräsidium (bei geschlossenem Tor nur mit Parkkarte) möglich.

Interessierte neue Spielerinnen sollten daher vorher mit Agata oder Elina Kontakt aufnehmen.

Aktuelle Spielergebnisse und Spieltermine sind auf der Homepage des Volleyballkreises Dortmund unter www.stadtliga-do.de zu finden.

Trainer:

Jan Gestermann