Mittwoch, 31.05.2017 um 11:00 Uhr

Nordrhein-Westfalen – Bremen 0:0

Tore: Fehlanzeige! Bremen sichert sich durch das Unentschieden das „kleine Finale“ um Platz 3.

NRW musste das Gruppenspiel gegen Bremen gewinnen, um das Spiel um Platz 3 erreichen zu können. So spielte sich das Geschehen auch mit sehr großen Anteilen in der Bremer Hälfte ab.

Bis auf eine Kopfballchance in der 30. Minute und einem direkten Freistoß in der 37. Minute aus 18 Metern kam keine Torgefahr zustande.

In der 2. Halbzeit drückte NRW weiter auf das Bremer Tor, ohne jedoch große Chancen produzieren zu können. Auch die Bremer konnten ihre gelegentlichen Konter nicht in Tore ummünzen.

Fazit: 0:0 und Bremen spielt um Bronze!

Für das Schiedsrichterteam mit Benedikt Öllinger (Bayern), Jörg Stindtmann (NRW) und Oliver Topp (NRW) ein sehr ruhiges Spiel.

Ergebnis:    0:0

In der Gruppe 1 spielen am Donnerstag, 01.06.2017:

• - Nordrhein-Westfalen um 11:00 Uhr um Platz 5
  • - Bremen um 13:00 Uhr um Platz 3
  • - Schleswig-Holstein um 15:30 Uhr im Endspiel um Platz 1

Mittwoch, 31.05.2017 um 15:00 Uhr

Baden-Württemberg – Berlin 0:2

Der zweite Finalteilnehmer steht fest: Berlin!

In einem durch Patrick Ittrich (Hamburg) souverän geleiteten Spiel auf sehr gutem Niveau setzte sich die Auswahl Berlins letztendlich mit etwas Glück mit 2:0 Toren durch.

• - Minute: Lars Dingeldey
  • - Minute: Philip Januschowski

Das Spiel verlief ausgeglichen. Klare Chancen waren insgesamt Mangelware. Die Taktik beherrschte hier das Geschehen.

In der 15. Minute scheiterte Berlin aus 20 Metern knapp, als der Ball am Tor vorbei strich. Distanzschüsse durch die Berliner in der 55. Minute und Baden-Württemberg in der 70. Minute fanden ebenso wenig den Weg ins Tor wie auch die Großchance eine Minute zuvor durch Baden-Württemberg.

Fazit:

Ein sehr gutes Spiel auf taktisch hohem Niveau mit dem Sieg für Berlin

Für die Einhaltung der Regeln sorgten die Schiedsrichter Patrick Ittrich (Hamburg), Susann Kunkel (Hamburg) und Claas Steenebrügge (NRW).

Ergebnis:    0:2

In der Gruppe 2 spielen am Donnerstag, 01.06.2017:

• - Hessen um 11:00 Uhr um Platz 5
  • - Baden-Württemberg um 13:00 Uhr um Platz 3